BelarusianEnglishRussian

Завершилась Открытая Республиканская спартакиада школьников-2022 по боксу

Соревнования проходили на базе Витебского государственного технического колледжа с 13 по 17 июня. 

В соревнованиях приняли участие 126 спортсменов (8 команд, в ом числе из Российской Федерации).

В командном первенстве победителем стала команда Российской Федерации. 2 место у команды Витебской области, 3-е — у Гомельской области.

Почетным гостем соревнований стал председатель общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» Алан Абаев.

Специальными призами отмечены:  «За волю к победе» — Даниил Калистов (Витебская область); «За лучшую технику» — Сергей Зайцев (Витебская область).

Витебский государственный технический колледж учредил приз в номинации «Лучший боксер», которым признан Гуфаров Аббосбек (РФ).

 

Related Posts

ll турнир по боксу среди юношей памяти Героя Советского Союза М.И.Казея.

В Дзержинске во время фестиваля уличной культуры Strekoza-2022 прошёл ll турнир по боксу среди юношей памяти Героя Советского Союза М.И. Казея. На турнире выступили представители МОК-СДЮШОР Минска и Дзержинска, а

Новогрудок. «Вытокi. Крок да Алiмпу»

Фестиваль «Вытокi. Крок да Алiмпу» в эти выходные проходит в Новогрудке.  На спортивных площадках фестиваля были представлены более 20 видов спорта, среди которых и бокс.   Для всех, кому интересен этот

Завершилась Открытая Республиканская спартакиада школьников-2022 по боксу

Соревнования проходили на базе Витебского государственного технического колледжа с 13 по 17 июня.  В соревнованиях приняли участие 126 спортсменов (8 команд, в ом числе из Российской Федерации). В командном первенстве

Финал Международного турнира по боксу памяти В. Ботвинника

  Сегодня в Минске на велодроме «Минск-Арены» состоялся финал Международного турнира по боксу памяти В.В. Ботвинника.   В турнире приняли участие сборные команды Беларуси, Российской Федерации, Узбекистана, Словении, Литвы, Латвии.