Уайлдер в восторге от Фьюри… и себя самого

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер, прибывший в Белфаст для просмотра поединка с участием Тайсона Фьюри, поделился ожиданиями от встречи последнего с Франческо Пьянетой, а также дал понять, что уже не интересуется возможностью сразиться с Энтони Джошуа.

«В бою с Пьянетой Фьюри должен выполнить обязательную программу, чтобы выйти на бой со мной. Это будет очень волнительная и агрессивная встреча. Что касается Джошуа, то мне нечего о нём сказать. Это пройденный этап. В городе завёлся новый авторитет, и это Фьюри. Именно он настоящий чемпион.

Скоро его будет ждать встреча с одиноким действующим чемпионом. С легендой, королём и настоящим мужчиной — Деонтеем Уайлдером. Это будет классный бой», — приводит слова американца BoxingScene.

Источник: BoxingScene

Related Posts

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Екатерина Андреевна!

💥Сегодня празднует День рождения Екатерина Андреевна Пастак – спортивный психолог национальной команды нашей страны по боксу. 💐Желаем, чтобы всё сложное превращалось в лёгкое, чтобы у Вас всегда была возможность помогать окружающим

Спортивные игры БРИКС. Подведём итоги

🥊С 19 по 22 июня в столице Татарстана — городе Казани прошел боксерский турнир в рамках ежегодных мультиспортивных соревнований между государствами-участниками экономической группы БРИКС, а также приглашенными странами. В списке