BelarusianEnglishRussian

Президент ЕКБ г-н Франко Фальчинелли одобрил проведение турнира «Европейского вызова» по боям с тенью

Президент ЕКБ г-н Франко Фальчинелли официально одобрил проведение «Европейского вызова» по боям с тенью. Дата начала нового европейского проекта — 11 мая, который в условиях пандемии коронавируса Covid-19 продлится до 31 мая. Все желающие принять в нем участие спортсмены, как действующие, так и ветераны, смогут в течение 3 недель опубликовать на своих страницах в социальных сетях в Instagram и Facebook свои видео боев с тенью.

Рекомендации по проведению «Европейского вызова» по боям с тенью поступили несколько дней назад от Президента нидерландской Федерации бокса Бориса Ван дер Ворста, который является председателем Комиссии ЕКБ «Любовь к боксу». «Европейский вызов» по боям с тенью станет новым видом деятельности для молодых талантов, элитных боксеров, ветеранов и наших бывших спортсменов.

Все участники могут записать 15 — 30-секундные видеоролики, в которых они могут показать все виды имеющихся у них в арсенале атакующих и оборонительных приемов и ударов. Эти видео должны быть опубликованы на личных страницах участников в социальных сетях в Instagram и Facebook, которые должны добавлять свои видео с несколькими хэштегами и указывать свои страны: #EUBC #AIBA #NF #ShadowBoxingChallenge #ShadowBoxing #PunchChallenge #EUBCevent #EUBCchallenge.
После 31 мая ЕКБ и профессиональное жюри определят чемпионов в трех различных возрастных категориях: элита, молодежь (youth) и ветераны. Новый проект ЕКБ призван вдохновить всю боксерскую семью и их семьи на активную деятельность во время пандемии Covid-19.

Related Posts

Умар Кремлев — главный в боксе

Белорусская федерация бокса поздравляет Умара Кремлева с переизбранием на пост президента Международной ассоциации бокса (IBA). Выборы нового главы прошли 15 мая на конгрессе IBA в Стамбуле. На пресс-конференции, которая была

Боксеры Брестской области — лучшие!

Это стало известно 14 мая в Жабинке. Там прошел финал Республиканских соревнований юношеской лиги бокса.  На ринге спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Жабинки состязались юные боксеры Брестской и Витебской областей.

Белорусская федерация бокса — в Стамбуле

Белорусская федерация бокса принимает участие в выборном Конгрессе Международной федерации бокса IBA, который проходит в Стамбуле (Турция). В составе делегации Председатель Александр Ботвинник, генеральный секретарь федерации начальник национальной команды Республики

Завтра состоится финал Открытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы

    7 мая состоятся финальные поединки Отрытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы. В программе соревнований — бои за звание победителя турнира с участием сильнейших боксеров Республики Беларусь, Российской