BelarusianEnglishRussian

Помощь витебскому ЦОР

Представители руководства ОО БФБ вручили воспитанникам витебского областного ЦОР спортивный инвентарь необходимый для занятий любимым видом спорта.Юные спортсмены, которые вскоре будут защищать честь страны на самых представительных турнирах получили комплекты формы, перчатки, боксерки и другой необходимый для совершенствования мастерства инвентарь.

 

 

«Руководство Белорусской федерации бокса уже давно взяло курс на поддержку развития детского спорта. Наша помощь – это небольшой адресный вклад, который поможет ребятам в тренировочном процессе. Я надеюсь, что их ждет успех не только в спорте, но и в жизни. Спорт, помимо того, что дает здоровье, воспитывает очень полезные качества – целеустремленность, настойчивость, настрой на победу», — отметил исполнительный директор БФБ Денис Сабалевский.

Он также отметил, что связь со спортивными школами в общественном объединении не теряют. Особенно с теми, которые функционируют вдалеке от столицы и по возможности откликаются на их просьбы.

«Наше внимание придаст детям уверенности – они знают, что их успехи замечают и ценят. Их первые, пусть пока небольшие, победы отмечают, — добавил Денис Сабалевский – В Витебской области сформирована очень сильная школа бокса. Воспитанникам ЦОР есть с кого брать пример. Это, олимпийский чемпион Вячеслав Яновский и экс-чемпион мира в профессиональном боксе Сергей Ляхович, серебряный призер Олимпиады в Афинах, Виктор Зуев … Они – очень достойный пример для подрастающего поколения. Надеюсь, что кто-то из парней и девушек которые присутствуют в зале, продолжат славные традиции витебской школы мужественного единоборства и продолжат летопись побед белорусского спорта»

Related Posts

Умар Кремлев — главный в боксе

Белорусская федерация бокса поздравляет Умара Кремлева с переизбранием на пост президента Международной ассоциации бокса (IBA). Выборы нового главы прошли 15 мая на конгрессе IBA в Стамбуле. На пресс-конференции, которая была

Боксеры Брестской области — лучшие!

Это стало известно 14 мая в Жабинке. Там прошел финал Республиканских соревнований юношеской лиги бокса.  На ринге спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Жабинки состязались юные боксеры Брестской и Витебской областей.

Белорусская федерация бокса — в Стамбуле

Белорусская федерация бокса принимает участие в выборном Конгрессе Международной федерации бокса IBA, который проходит в Стамбуле (Турция). В составе делегации Председатель Александр Ботвинник, генеральный секретарь федерации начальник национальной команды Республики

Завтра состоится финал Открытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы

    7 мая состоятся финальные поединки Отрытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы. В программе соревнований — бои за звание победителя турнира с участием сильнейших боксеров Республики Беларусь, Российской