Две медали из Ханты-Мансийска

Белорусские спортсмены выиграли две награды завершившегося в Ханты-Мансийске розыгрыша Кубка мира по боксу нефтедобывающих стран, памяти Героя Социалистического Труда Фармана Курбан-оглы Салманова. «Золото» досталось Евгению Кармильчику  в наилегчайшем весе (48 кг). Кроме того, «бронзу» выиграл Егор Курбанов (60 кг). 

В день финала на ринг вышли 14 пар, которые боролись за золотые медали в четырех весовых категориях у женщин и в десяти у мужчин. Лучшими у представительниц прекрасного пола в своих весовых категориях стали Ангелина Лукас из Казахстана, россиянки Наталья Шадрина, Елена Гапешина и Любовь Юсупова.

У мужчин помимо Евгения победы праздновали россияне Батор Сагалуев, Бахтовар Назиров, Артур Субханкулов, Алиса Шарифов, Ягуб Нуриев, Владимир Мирончиков и Владимир Шишкин, а также эквадорец Хулио Кастиллио и Махаммад Абдуллаев из Азербайджана. 

Кубок мира нефтяных по боксу проходил уже в 16-ый раз. За последние три года соревнования принимали Нижневартовск, Белоярский и Ханты-Мансийск. Уже сейчас за право проведения турнира в 2019 году борются два муниципальных образования Югры.

Related Posts

Поздравляем с СЕРЕБРОМ ЧМ U-16 Ивана Синяка!

Иван Синяк (66 кг) завоевывает СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ чемпионата мира среди юниоров и юниорок до 16 лет (г. Ереван, Республика Армения). Поздравляем белорусского боксера, его личного и первого тренера Синяка Андрея

Бронзовая медаль Андрея Румянцева

Поздравляем Андрея Румянцева (80 кг) и тренерский состав с БРОНЗОВОЙ МЕДАЛЬЮ чемпионата мира среди юниоров и юниорок до 16 лет (г.Ереван, Республика Армения). Андрей — воспитанник Витебской школы бокса (г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Андрей Владимирович!

От лица всего коллектива ОО «Белорусская федерация бокса» поздравляем с Днем рождения юрисконсульта, секретаря попечительского совета федерации Борздыко Андрея Владимировича! Желаем Вам профессиональных успехов, новых рабочих и личных достижений, интересных идей,

Церемония взвешивания накануне финальных поединков первенства мира

Вчера в Ереване на первенства мира среди юношей и девушек 15-16 лет состоялась красочная и яркая процедура взвешивания. Церемония прошла в спортивном комплексе «Мика Арена» накануне финальных поединков в присутствии