BelarusianEnglishRussian

Бэлью о прогрессе переговоров с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Тони Беллью рассказал о прогрессе переговоров о бое с представителями Александра Усика.

«Первая встреча прошла успешно, и на данном этапе бой выглядит неизбежным. Но всё может измениться. Всегда сложно сказать, как всё закончится. Мы ещё не договорились о месте и других вещах, но теперь бой стал ближе, чем раньше.

Я заработал достаточно денег, так что теперь хочу быть великим боксёром. Именно такова моя цель. Бой должен пройти в этом году. Это мой последний год в боксе. Я не буду драться в 2019 году. Я должен был закончить карьеру ещё в марте 2018 года», — приводит слова Тони Беллью BoxingScene.

Ранее Хирн сообщил, что провёл встречу с промоутером абсолютного чемпиона мира Александра Усика — Александром Красюком. По словам Хирна, переговоры об организации поединка Беллью — Усик проходят в позитивном ключе.

Источник: BoxingScene

Related Posts

Умар Кремлев — главный в боксе

Белорусская федерация бокса поздравляет Умара Кремлева с переизбранием на пост президента Международной ассоциации бокса (IBA). Выборы нового главы прошли 15 мая на конгрессе IBA в Стамбуле. На пресс-конференции, которая была

Боксеры Брестской области — лучшие!

Это стало известно 14 мая в Жабинке. Там прошел финал Республиканских соревнований юношеской лиги бокса.  На ринге спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Жабинки состязались юные боксеры Брестской и Витебской областей.

Белорусская федерация бокса — в Стамбуле

Белорусская федерация бокса принимает участие в выборном Конгрессе Международной федерации бокса IBA, который проходит в Стамбуле (Турция). В составе делегации Председатель Александр Ботвинник, генеральный секретарь федерации начальник национальной команды Республики

Завтра состоится финал Открытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы

    7 мая состоятся финальные поединки Отрытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы. В программе соревнований — бои за звание победителя турнира с участием сильнейших боксеров Республики Беларусь, Российской