Notice: Undefined index: options in /home/boxingbe/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 123

Белорусы узнали своих соперников на квалификационном турнире в Лондоне!

Дан старт первому лицензионному турниру на Олимпиаду-2020 в Токио. В бой за возможность выступить на главных стартах четырехлетия вступают представители Европы. Накануне в Лондоне прошла официальная церемония жеребьевки турнира, который столица Британии будет принимать с 14-го по 24 марта.
Сегодня состоятся первые бои состязаний. И уже в первый день состязаний на ринг выйдут белорусские спортсмены, которых мы будем горячо поддерживать.
Даст старт белорусской дружины в Лондоне Алла Стародуб (60 кг), которая в первой паре на ринге А откроет первую соревновательную сессию. Она проведет бой против Каролин Дюбуа из Британии. Победительница данного противоборства в следующем раунде состязаний встретится с именитой финкой Мирой Потконен (17 марта). Всего в данной категории выступят 22 спортсменки.

В вечерней части соревнований на ринге В, мы будем болеть за Антона Черномаза (57 кг). Соперником нашего боксера станет представитель Германии Гамзат Шадалов.

Напомним, что прямая трансляция поединков доступна на официальном Олимпийском канале. Трансляция первого дня турнира начнется сегодня в 14.00.

Составы всех команд, участвующих в состязаниях доступны тут.

С результатами жеребьевки состязаний у мужчин можно ознакомиться тут.
Женская сетка турнира доступна по ссылке.

Related Posts

С медалями возвращаемся из Хабаровского края

В Центре игровых видов спорта и единоборств Комсомольска-на-Амуре завершился международный турнир по боксу, посвящённый памяти российских и советских воинов, павших при исполнении воинского долга. Турнир проводился в Комсомольске уже в

23 февраля. Церемония возложения цветов к «Вечному огню» в г. Гомеле

Церемония возложения цветов в связи с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь состоялась 23 февраля в Гомеле. Участники Первенства Республики Беларусь по боксу возложили цветы к  мемориалу «Вечный