Олимпийская команда по боксу вернулась в Беларусь

10 июня 2021 рано утром национальная команда Республики Беларусь по боксу вернулась с квалификационного турнира, проходившего в г. Париж (Франция).

Напомним, что накануне белорусская команда смогла завоевать 3 олимпийских лицензии на Олимпийские игры в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.

Ребята смогли показать достойный уровень подготовки, для того чтобы получить лицензии для дальнейшего участия в Олимпийских играх Токио-2020!

Белорусская федерация бокса еще раз от всей души поздравляет с завоеванными лицензиями Дмитрия Асанова, Виталия Бондаренко и Александра Радионова!
Пусть эти первые победы станут успешным началом пути к Олимпийским медалям в Токио!

Желаем ребятам отличного настроения, скорейшего восстановления и побед на Олимпийских играх!

rpt

Related Posts

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Екатерина Андреевна!

💥Сегодня празднует День рождения Екатерина Андреевна Пастак – спортивный психолог национальной команды нашей страны по боксу. 💐Желаем, чтобы всё сложное превращалось в лёгкое, чтобы у Вас всегда была возможность помогать окружающим

Спортивные игры БРИКС. Подведём итоги

🥊С 19 по 22 июня в столице Татарстана — городе Казани прошел боксерский турнир в рамках ежегодных мультиспортивных соревнований между государствами-участниками экономической группы БРИКС, а также приглашенными странами. В списке