BelarusianEnglishRussian

16 апреля в Минске прошел очередной этап Республиканских соревнований юношеской лиги бокса. Соревнования проходили среди боксеров 2008-2009 годов рождения.

Сборные команды Минской и Могилевской областей состязались в Спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва по боксу Мингорисполкома (пр-кт Пушкина, 28).

Спортсмены из Гомельского, Гродненского, Брестского и Витебского регионов встретились на площадке Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике (ул. Калиновского, 111).


По итогам встречи на ринге спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва со счетом 4:11 команда Минской области проиграла представителям сборной Могилевской области.


В Республиканском центре олимпийской подготовки по легкой атлетике, где встречались 4 сборные команды, команда Витебской области выиграла у Брестской области со счетом 10:6.

По результатам боев команд Гомельской и Гродненской областей спортсмены из Гомельской области выиграли у представителей Гродненской области со счетом 10:5.

Напомним, в соответствии с положением юношеской лиги бокса, в соревнованиях участвуют команды шести областей страны и Минска. Что касается количественного состава команды, это 16 спортсменов следующих весовых категорий: 37-40 кг, 42 кг, 44 кг, 46 кг, 48 кг, 50 кг, 52 кг, 54 кг, 57 кг, 60 кг, 63 кг, 66 кг, 70 кг, 75 кг, 80 кг и 90 кг. Соревнования в программе юношеской лиги бокса проводятся в соответствии с правилами IBA.

Related Posts

Умар Кремлев — главный в боксе

Белорусская федерация бокса поздравляет Умара Кремлева с переизбранием на пост президента Международной ассоциации бокса (IBA). Выборы нового главы прошли 15 мая на конгрессе IBA в Стамбуле. На пресс-конференции, которая была

Боксеры Брестской области — лучшие!

Это стало известно 14 мая в Жабинке. Там прошел финал Республиканских соревнований юношеской лиги бокса.  На ринге спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Жабинки состязались юные боксеры Брестской и Витебской областей.

Белорусская федерация бокса — в Стамбуле

Белорусская федерация бокса принимает участие в выборном Конгрессе Международной федерации бокса IBA, который проходит в Стамбуле (Турция). В составе делегации Председатель Александр Ботвинник, генеральный секретарь федерации начальник национальной команды Республики

Завтра состоится финал Открытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы

    7 мая состоятся финальные поединки Отрытого турнира по боксу, посвященного Дню Победы. В программе соревнований — бои за звание победителя турнира с участием сильнейших боксеров Республики Беларусь, Российской